最新資訊

顛覆傳統打破常規,adidas Originals女式休閑鞋再掀潮


對於一些女明星來說,她們不是在追趕潮流,而是在創造和引領潮流。例如人氣女神Angelababy和範冰冰,無論是參加真人秀節目還是日常出街,她們的造型都能引發諸多關註,可以說是引領潮流的風向標。而她們所鐘愛的時尚單品也往往成為當季爆款。例如將復古經典和時尚潮流完美結合的Adidas Originals女式休閑鞋,就成為了她們出鏡時的寵兒,曝光率頗高。



作為由Angelababy與範冰冰共同代言的時尚先鋒品牌,adidas Originals總會以應季的單品給平凡生活以獨創靈感,其顛覆傳統的獨特設計和亮眼的配色為人們的日常穿搭提供點睛之筆之余,更是引領了新一季的時尚潮流。
盛夏八月,adidas Originals秉承最潮最IN的核心,帶來了僅屬於女生的FLASHBACK女式休閑鞋,完美契合了所有女生對夏天的感知。



可以看到,這款以Dragon OG作為設計靈感的女式休閑鞋采用了流線型的鞋身,造型簡約且充滿復古氣息。網眼鞋面搭配絨面鞋頭和鞋跟,幹爽透氣的同時減少運動過程中對雙足的擠壓,給予了雙腳最舒適的伸展。同時,
Dragon的經典鋸齒形外底展示出強烈的混搭質感,把adidas 70年代的復古設計帶到一個全新的高度。而在配色方面,adidas Originals FLASHBACK延續經典簡約的同時,也巧妙穿插跳色,例如上圖中,Angelababy腳踏亮粉色款,帶來吸睛又靚麗的視覺沖擊力;而範冰冰上腳的一款FLASHBACK則以橘色經典三條杠圖案來映襯端莊的黑色,讓潮流與復古碰撞出獨具一格的新風采。

在當今這個屬於年輕人的時代,與眾不同才是他們的代名詞。而顛覆傳統打破常規,不僅僅只是生活方式的改變,還可以從一雙運動鞋開始,而adidas Originals FLASHBACK便是你的助攻“神器”!

www.adidas-originals-superstar.com.tw adidas官方目錄 adidas鞋子 adidas外套 愛迪達拖鞋 adidas originals adidas superstar