最新資訊

adidas聚焦六大城市發展 上海是其重中之重


2017年上半年亮麗的財報讓體育巨頭Adidas元氣滿滿,也讓上任不久的新CEO Kasper Rorsted更多了一份信心。在他的領導下,adidas“立新戰略”執行順利,其中一個就是在全球市場發展六大城市:倫敦、洛杉磯、紐約、巴黎、上海、東京,並每年為此計劃投入250萬歐元營銷費用。



       “之所以選擇這些城市(註:倫敦、洛杉磯、紐約、巴黎、上海、東京)為全球的重點城市,首先,它們都是很重要的經濟核心區域;其次,它們都具有有趣的文化,對當地人和外來者都具有吸引力。

  我們聚焦的這六個重點城市,希望在這六個重點城市中充分與消費者連接,無論是產品還是零售門店,還是更多的體驗。同時我們也希望把各個職能部門、各個元素結合到一起,然後惠及每個城市的產品、線下的活動,以及我們與消費者之間的溝通。

  這六個重點城市相當於一個開始,可以將我們的戰略有力地執行,我們再從這六個重點城市當中找到一些成功的經驗和教訓,運用到其他的市場當中去。”

  據adidas銷售總監Roland Auschel介紹,作為這六大城市之一的上海,adidas今年前6個月的銷售就超過了1億歐元,超過奧地利和瑞士之和,成為該集團新戰略成功的典範。

  上海前六個月的收入超過1億歐元。根據羅蘭·奧克謝爾(Roland Auschel)的說法,上海作為新戰略成功的典範。 今年上半年中國城市收入達到1億歐元,超過奧地利和瑞士。

  對於2017全年,Adidas更是充滿信心,早在7月27日其就對外宣布,剔除匯率因素,2017年銷售收入預計上升17%-19%(此前預期為12%-14%),此外,其毛利率、運營利潤和運營利潤率的預期都有提升。


www.adidas-originals-superstar.com.tw adidas官方目錄 adidas鞋子 adidas外套 愛迪達拖鞋 adidas originals adidas superstar