最新資訊

耐克發布NBA主題版球衣


耐克與NBA在2015年6月共同宣布成為合作夥伴,adidas originals 從2017-18賽季開始正式生效。今天,耐克和NBA攜手發布了全新的主題版球衣。



主題版球衣為一些關鍵場次或與宿敵的比賽設定鮮明基調,adidas官方目錄其設計靈感來自球隊每次踏上球場那一刻的勇敢宣言,即對於勝利的熱切渴望。adidas superstar對每支球隊而言,其設計展現了出戰球員們的精神力量。



例如,波士頓凱爾特人隊、芝加哥公牛隊、克利夫蘭騎士隊等球隊的主題版球衣adidas鞋子選擇黑色為底色,用來傳遞出球隊的力量和實力。每支球隊都有特別的細節設計;芝加哥的球衣設計是在向球隊慣用的細條紋致敬,而克利夫蘭的球衣則是為了呈現球隊的第二隊標。密爾沃基雄鹿隊的主題版球衣也采用了別出心裁的設計,把球隊威武的雄鹿隊標放在了球衣正中間。同時,丹佛掘金隊和費城76人的設計顯然在繼承傳統上下足了功夫:丹佛市一英裏高的海拔也被視為是一種優勢,而費城的Sixers字樣采用白色裝飾。 

adidas外套也許最強的宣言是來自總冠軍得主——金州勇士隊,他們的設計是向球隊所在地奧克蘭的文化和傳統致敬。一反之前常用的設計,愛迪達拖鞋勇士隊的主題版球衣在球隊新紋章上方印有“The Town”字樣,紋章圖案采用了奧克蘭的橡樹(這種設計也見於奧克蘭市的街道標牌,球隊從奧克蘭市政府處獲得了該圖案)。 

耐克NBA主題版球衣將於11月20日起通過www.adidas-originals-superstar.com.tw開始發售。